equipementS publicS


Extension d'une salle de restaurant

Etat d'avancement

PRO/DCE

Client

Privé

 

Surface

16m2 sans compter la terrasse

 

BEE conçoit une salle de restaurant agréable et lumineuse pour ne pas assombrir la salle existante.

 

Fonctionnelle et harmonieuse avec l'existant, l'extension apporte de la modernité au bâti actuel. Le portique au niveau de la terrasse permet une mise en valeur de l'établissement dans la rue principale.  


extension & reamenagement de la maison sociale & culturelle de st georges des gardes

1ère esquisse pour le réaménagement & l'extension de la MSC de St Georges des gardes (49) pour Présentation aux élus et futurs usagers de la mairie annexe. 

 

BEE s'associe à MUST pour embellir sa présentation par de magnifiques illustrations.

© MUST 


concours de réhabilitation et extension de la mairie de vihiers

1er Concours de marchés publics pour la Réhabilitation & Extension de la Mairie de Vihiers sur la commune de Lys Haut Layon (49).

BEE s'associe à l'agence nantaise Architectures Chabénès & Scott, ainsi qu'au groupe NOX (BET).

©André Corbin infographie


periscolaire/restaurant scolaire la tourlandry

Participation à une audition

BEE architecture est au coeur des réflexions de la Commune Nouvelle de Chemillé-en-anjou.

 

Participation à l'audition pour la future salle périscolaire et restaurant scolaire de la Tourlandry en collaboration avec DLW Architectes, Kypseli (BET passif), Aforpaq et Arest.